Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 08.12.2019, 12:21

Ресурсный центр обучения детей с использованием дистанционных образовательных технологий
г. Нижний Новгород

Версия для слабовидящих
iClass
Меню сайта
Сегодня
Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Согласие на обработку персональных данных
12:43
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152 Ф3 "О персональных данных" Ресурсный центр дистанционного образования детей-инвалидов собирает, хранит и обрабатывает персональные данные обучающихся и педагогических работников. В связи с этим РЦДО должно получить от родителей (законных представителей), педагогов центра согласие на обработку персональных данных.

Убедительно просим Вас подписать согласие на обработку персональных данных и выслать в РЦДО. В свою очередь Ресурсный центр дистанционного образования возлагает на себя ответственность за хранение, обработку и передачу данных, при этом на учреждение возлагается ответственность, в том числе и административная.

РЦДО гарантирует, что согласие будет хранится в учреждении, его содержание будет недоступно другим лицам и действие согласия будет распространяться только на учреждение.

Скачать:
Просмотров: 931 | Добавил: Swordsman | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Горячая линия
Классный журнал
Заявки на обслужив
Социальные сети
Интернет
Логин
Поиск по сайту
Чат

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нижегородский ЦДО, 2010 - 2019